- En présentiel
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Maîtriser l’implantation et la gestion du rayon fruits et légumes
Institut de
Formation pour le Commerce et la
Distribution
05 62 14 45 67
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Maîtriser l’implantation et la gestion du rayon fruits et légumes
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Avoir une démarche d’étalagiste en magasin : Théatralisation de l’offre
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Les étapes de la vente
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Réaliser le marchandisage
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Optimiser la rentabilité du linéaire
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Cadre réglementaire et planification
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Les fondamentaux du management en magasin
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Accompagner et développer les compétences des collaborateurs
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Calculer un prix et une marge
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Traiter une commande internet – Initiation
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Organiser et planifier le travail en magasin
Tout Public. Ouverte aux personnes en situation de handicap.
Communiquer au quotidien avec son équipe