Gérer son assortiment Bazar saisonnier

Groupe de 10 personnes minimum

  • En présentiel

Etre capable de

  • Connaître les 20/80 de chaque rayon 
  • Connaître la saisonnalité de chaque rayon 
  • Prendre en compte sa zone de chalandise 
  • Satisfaire les attentes des clients 

Tout salarié

14 H

Paperboard
Vidéoprojecteur

Pré-requis

Aucun prérequis

  • Contenu de la formation

    • Les 20/80 par famille de produits
    • La saisonnalité des rayons
    • L’adaptation de l’assortiment en prenant compte :
      • La zone de chalandise
      • Les attentes des clients
  • Moyens pédagogiques

    • Cours théorique en salle
    • Exercices pratiques en magasin
  • Modalités de suivi de l'éxécution

    • Feuille de présence émargée par le formateur et le stagiaire
  • Évaluation des acquis

    • Evaluations des acquis corrigées par le formateur
  • Infos +